Бандиопадхиай Раджиб

Должность: профессор (профессор-исследователь)

Кафедра: кафедра информационных технологий топливно-энергетического комплекса

Уч. степень: PhD, философские науки

Стаж: 1 год

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 07/04/2017 по 12/31/2017

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (первое высшее); Специальность: Электроника и теле-коммуникационная система; Квалификация: бакалавр первого класса;

Список трудов:

  1. Saha P., Ghorai S., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bkhattacharia N. Feature Fusion for Prediction of Theaflavin and Thearubigin in Tea Using Electronic Tongue. IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement. 2017. Vol. 66. No. 7. pp. 1703-1710. [Тип: Статья, Год: 2017]
  2. Ray H., Bhattacharyya N., Ghosh A., Ghosh A., Tudu B., Bandyopadhyay R. Age Analysis of Jasmine Concrete Using Electronic Nose. IEEE Sensors Journal. 2017. Vol. 17. No. 12. pp. 3814-3821. [Тип: Статья, Год: 2017]
  3. Kumar S.S., Ghosh A., Tudu B., Bandyopadhyay R. An equivalent electrical network of an electronic tongue: A case study with tea samples. ISOEN 2017 - ISOCS/IEEE International Symposium on Olfaction and Electronic Nose, Proceedings. 2017. pp. 7968930. [Тип: Статья, Год: 2017]
  4. Nandy Chatterjee T., Banerjee Roy R., Tudu B., Pramanik P.K., Deka H., Tamuly P., Bandyopadhyay R. Detection of theaflavins in black tea using a molecular imprinted polyacrylamide-graphite nanocomposite electrode. Sensors and Actuators, B: Chemical. 2017. Vol. 246. pp. 840-847. [Тип: Статья, Год: 2017]
  5. Ray H., Bhattacharyya N., Ghosh A., Tudu B., Bandyopadhyay R., Biswas S.P., Majumdar S. Fragrance Profiling of Jasminum Sambac Ait. Flowers Using Electronic Nose. IEEE Sensors Journal. 2017. Vol. 17. No. 1. pp. 160-168. [Тип: Статья, Год: 2017]
  6. Sharma P.K., Tudu B., Bhuyan L.P., Tamuly P., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R. Detection of Methyl Salicylate in Black Tea Using a Quartz Crystal Microbalance Sensor. IEEE Sensors Journal. 2016. Vol. 16. No. 13. pp. 5160-5166. [Тип: Статья, Год: 2016]
  7. Ali Salah A., Ghatak B.R., Gupta S.D., Debabhuti N., Chakraborty P., Sharma P.K., Ghosh A.K., Tudu B., Mitra S., Sarkar M.P., Bkhattacharia N., Bandiopadkhiai R. Detection of 3-Carene in mango using a quartz crystal microbalance sensor. Sensors and Actuators, B: Chemical. 2016. Vol. 230. pp. 791-800. [Тип: Статья, Год: 2016]
  8. Banerjee R., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. A review on combined odor and taste sensor systems. Journal of Food Engineering. 2016. Vol. 190. pp. 10-21. [Тип: Статья, Год: 2016]
  9. Saha P., Ghorai S., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. Tea Quality Prediction by Autoregressive Modeling of Electronic Tongue Signals. IEEE Sensors Journal. 2016. Vol. 16. No. 11. pp. 4470-4477. [Тип: Статья, Год: 2016]
  10. Chatterjee T.N., Roy R.B., Tudu B., Bandyopadhyay R., Pramanik P.K., Bhattacharyya N. Voltammetric determination of catechins in green tea using stainless steel electrode. International Conference on Intelligent Control, Power and Instrumentation, ICICPI 2016. 2016. pp. 118-121. [Тип: Статья, Год: 2016]
  11. Akuli A., Pal A., Bej G., Dey T., Ghosh A.K., Tudu B., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R. A machine vision system for estimation of theaflavins and thearubigins in orthodox black tea. International Journal on Smart Sensing and Intelligent Systems. 2016. Vol. 9. No. 2. pp. 709-731. [Тип: Статья, Год: 2016]