Бхаттачариа Набарун

Должность: профессор (профессор-исследователь)

Кафедра: кафедра информационных технологий топливно-энергетического комплекса

Уч. степень: PhD, философские науки

Стаж: 1 год

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 07/04/2017 по 12/31/2017

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (первое высшее); Специальность: электроника и теле-коммуникационная инженерия; Квалификация: бакалавр первого класса;

Список трудов:

  1. Ray H., Bhattacharyya N., Ghosh A., Ghosh A., Tudu B., Bandyopadhyay R. Age Analysis of Jasmine Concrete Using Electronic Nose. IEEE Sensors Journal. 2017. Vol. 17. No. 12. pp. 3814-3821. [Тип: Статья, Год: 2017]
  2. Saha P., Ghorai S., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bkhattacharia N. Feature Fusion for Prediction of Theaflavin and Thearubigin in Tea Using Electronic Tongue. IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement. 2017. Vol. 66. No. 7. pp. 1703-1710. [Тип: Статья, Год: 2017]
  3. Ray H., Bhattacharyya N., Ghosh A., Tudu B., Bandyopadhyay R., Biswas S.P., Majumdar S. Fragrance Profiling of Jasminum Sambac Ait. Flowers Using Electronic Nose. IEEE Sensors Journal. 2017. Vol. 17. No. 1. pp. 160-168. [Тип: Статья, Год: 2017]
  4. Ali Salah A., Ghatak B.R., Gupta S.D., Debabhuti N., Chakraborty P., Sharma P.K., Ghosh A.K., Tudu B., Mitra S., Sarkar M.P., Bkhattacharia N., Bandiopadkhiai R. Detection of 3-Carene in mango using a quartz crystal microbalance sensor. Sensors and Actuators, B: Chemical. 2016. Vol. 230. pp. 791-800. [Тип: Статья, Год: 2016]
  5. Sharma P.K., Tudu B., Bhuyan L.P., Tamuly P., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R. Detection of Methyl Salicylate in Black Tea Using a Quartz Crystal Microbalance Sensor. IEEE Sensors Journal. 2016. Vol. 16. No. 13. pp. 5160-5166. [Тип: Статья, Год: 2016]
  6. Banerjee R., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. A review on combined odor and taste sensor systems. Journal of Food Engineering. 2016. Vol. 190. pp. 10-21. [Тип: Статья, Год: 2016]
  7. Saha P., Ghorai S., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. Tea Quality Prediction by Autoregressive Modeling of Electronic Tongue Signals. IEEE Sensors Journal. 2016. Vol. 16. No. 11. pp. 4470-4477. [Тип: Статья, Год: 2016]
  8. Akuli A., Pal A., Bej G., Dey T., Ghosh A.K., Tudu B., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R. A machine vision system for estimation of theaflavins and thearubigins in orthodox black tea. International Journal on Smart Sensing and Intelligent Systems. 2016. Vol. 9. No. 2. pp. 709-731. [Тип: Статья, Год: 2016]