Бхаттачариа Набарун

Должность: профессор (исследователь)

Кафедра: научно-исследовательский центр биоинженерии

Уч. степень: PhD, философские науки

Стаж: 2 года

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 09/01/2019 по 12/31/2019

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (первое высшее); Специальность: электроника и теле-коммуникационная инженерия; Квалификация: бакалавр первого класса;

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Курсы повышения квалификации на базе НИУ ИТМО
Информационная система Университета ИТМО: функционирование и порядок использования
2018
Российская Федерация
Санкт-Петербург

Список трудов:

  1. Ali S.B., Ghatak B., Debabhuti N., Pal S., Sharma P., Tudu B., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R. Determination of beta-myrcene Volatile in Mango by Quartz Crystal Microbalance Sensor. IEEE Sensors Journal. 2019. Vol. 19. No. 3. pp. 893-900. [Тип: Статья, Год: 2019]
  2. Banerjee M.B., Roy R.B., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. Black tea classification employing feature fusion of E-Nose and E-Tongue responses. Journal of Food Engineering. 2019. Vol. 244. pp. 55-63. [Тип: Статья, Год: 2019]
  3. Legin E., Zadorozhnaya O., Khaydukova M., Kirsanov D., Rybakin V., Zagrebin A., Ignatyeva N., Ashina J., Sarkar S., Mukherjee S., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R., Legin A. Rapid Evaluation of Integral Quality and Safety of Surface and Waste Waters by a Multisensor System (Electronic Tongue). Sensors. 2019. Vol. 19. No. 9. pp. 2019. [Тип: Статья, Год: 2019]
  4. Ali S.B., Ghatak B., Debabhuti N., Sharma P., Ghosh A., Tudu B., Bhattacharya N., Bandyopadhyay R. Detection of beta-caryophyllene in mango using a quartz crystal microbalance sensor. Sensors and Actuators, B: Chemical. 2018. Vol. 255. No. 3. pp. 3064-3073. [Тип: Статья, Год: 2018]
  5. Banerjee M.B., Roy R.B., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. Cross-perception fusion model of electronic nose and electronic tongue for black tea classification. Communications in Computer and Information Science. 2017. Vol. 775. pp. 407-415. [Тип: Статья, Год: 2017]
  6. Saha P., Ghorai S., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bkhattacharia N. Feature Fusion for Prediction of Theaflavin and Thearubigin in Tea Using Electronic Tongue. IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement. 2017. Vol. 66. No. 7. pp. 1703-1710. [Тип: Статья, Год: 2017]
  7. Ray H., Bhattacharyya N., Ghosh A., Ghosh A., Tudu B., Bandyopadhyay R. Age Analysis of Jasmine Concrete Using Electronic Nose. IEEE Sensors Journal. 2017. Vol. 17. No. 12. pp. 3814-3821. [Тип: Статья, Год: 2017]
  8. Ray H., Bhattacharyya N., Ghosh A., Tudu B., Bandyopadhyay R., Biswas S.P., Majumdar S. Fragrance Profiling of Jasminum Sambac Ait. Flowers Using Electronic Nose. IEEE Sensors Journal. 2017. Vol. 17. No. 1. pp. 160-168. [Тип: Статья, Год: 2017]
  9. Banerjee R., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. A review on combined odor and taste sensor systems. Journal of Food Engineering. 2016. Vol. 190. pp. 10-21. [Тип: Статья, Год: 2016]
  10. Saha P., Ghorai S., Tudu B., Bandyopadhyay R., Bhattacharyya N. Tea Quality Prediction by Autoregressive Modeling of Electronic Tongue Signals. IEEE Sensors Journal. 2016. Vol. 16. No. 11. pp. 4470-4477. [Тип: Статья, Год: 2016]
  11. Ali Salah A., Ghatak B.R., Gupta S.D., Debabhuti N., Chakraborty P., Sharma P.K., Ghosh A.K., Tudu B., Mitra S., Sarkar M.P., Bkhattacharia N., Bandiopadkhiai R. Detection of 3-Carene in mango using a quartz crystal microbalance sensor. Sensors and Actuators, B: Chemical. 2016. Vol. 230. pp. 791-800. [Тип: Статья, Год: 2016]
  12. Akuli A., Pal A., Bej G., Dey T., Ghosh A.K., Tudu B., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R. A machine vision system for estimation of theaflavins and thearubigins in orthodox black tea. International Journal on Smart Sensing and Intelligent Systems. 2016. Vol. 9. No. 2. pp. 709-731. [Тип: Статья, Год: 2016]
  13. Sharma P.K., Tudu B., Bhuyan L.P., Tamuly P., Bhattacharyya N., Bandyopadhyay R. Detection of Methyl Salicylate in Black Tea Using a Quartz Crystal Microbalance Sensor. IEEE Sensors Journal. 2016. Vol. 16. No. 13. pp. 5160-5166. [Тип: Статья, Год: 2016]