Павлова Анастасия Сергеевна

Должность: преподаватель

Кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Уч. степень: кандидат экономических наук

Стаж: 12 лет

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 09/01/2018 по 08/31/2019

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: охрана окружающей среды; Квалификация: инженер-эколог;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Ресурсосбережение инновационной деятельности предприятия
  • Экология

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Повышение квалификации
Разработка заявки на участие в конкурсе грантов международных проектов
2017
Латвия
Рига

Список трудов:

  1. Добрынина В.К., Павлова А.С. Применение подхода инженерии перехода для повышения энергоэффективности предприятий. Актуальные направления гуманитарных и социально-экономических исследований: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции (Белгород, 30марта 2018г.) [заочная конф]. 2018. Т. Часть 3. С. 47-52. [Тип: Статья, Год: 2018]
  2. Добрынина В.К., Павлова А.С. Улучшение эффективности использования ресурсов и повышение экологической ответственности компании (на примере компании "Кока-Кола"). Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 1. С. 82-85. [Тип: Статья, Год: 2017]
  3. Козин А.В., Павлова А.С. Применение экологической маркировки в сфере информационных технологий. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 6. С. 143-146. [Тип: Статья, Год: 2017]
  4. Анализ тенденций развития интегрированных систем менеджмента в организациях общественного питания [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  5. Трохов Е.С., Павлова А.С. Методология бережливого производства на предприятиях промышленности - путь к устойчивому развитию. Устойчивое развитие регионов: опыт, проблемы, перспективы: сборник материалов Международной научно-практической конференции (Казань, 16-17ноября 2017г.). 2017. С. в печати. [Тип: Статья, Год: 2017]
  6. Развитие корпоративной социально-экологической ответственности как фактор повышения энергоэффективности компаний [Тип: Сборник, Год: 2017]
  7. Управление отходами тароупаковочных материалов на примере компании по производству безалкогольных напитков [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  8. Применение инструментов Бережливого производства на предприятиях России [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  9. Трохов Е.С., Павлова А.С. Исследование внедрённости методологии бережливого производства на предприятиях России. VIII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 15-17 ноября 2017 г.): Материалы конференции. 2017. С. 366-368. [Тип: Статья, Год: 2017]
  10. Sergienko O.I., Pavlova A. Encouraging energy efficiency raising by means of Development of corporate social and environmental responsibility of business. International Multidisciplinary Scientific GeoConference-SGEM: 16th International Multidisciplinary Scientific Geoconference SGEM 2016. 2016. pp. 185-192. [Тип: Статья, Год: 2016]
  11. Управление развитием корпоративной социально-экологической ответственности российского предпринимательства [Тип: Автореферат, Год: 2015]
  12. Pavlova A. Investigation of the Influence of Corporate Social and Environmental Responsibility on the Energy Efficiency of Russian Companies. Sustainable Development, Knowledge Society and Smart Future Manufacturing Technologies. 2015. pp. 229-235. [Тип: Статья, Год: 2015]
  13. Павлова А.С., Сергиенко О.И. Анализ факторов, влияющих на повышение энергоэффективности и развитие корпоративной социально-экологической ответственности Российских компаний на основе метода обратного прогнозирования с участием заинтересованных сторон. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2014. № 4(19). С. 340-355. [Тип: Статья, Год: 2014]