Антонова Анна Борисовна

Должность: доцент

Кафедра: кафедра товароведения и товарной номенклатуры

Уч. степень: кандидат технических наук

Звание: доцент

Стаж: 2 года

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 01/23/2016 по 08/31/2016

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (первое высшее); Специальность: СПб торгово-экономический ин-т; Квалификация: Технология продукции общественного питания;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Управление качеством

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Профессиональная переподготовка
English for Teaching Purposes
2015
English for Teaching Purposes
Российская Федерация
Санкт-Петербург
2
Курсы повышения квалификации во внешней организации
Аудит систем менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001
2015
Аудит систем менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001
Российская Федерация
Санкт-Петербург
3
Стажировка
Научно-инновационная деятельность в образовании, проблемы малого и среднего предпринимательства
2010
Научно-инновационная деятельность в образовании, проблемы малого и среднего предпринимательства

Список трудов:

  1. Антонова А.Б., Харченко Е.Ю. Проблема контроля качества продовольственных товаров мясной группы при перемещении через таможенную границу ЕАЭС. Качество. Инновации. Образование. 2016. № 5(132). С. 25-32. [Тип: Статья, Год: 2016]
  2. Антонова А.Б. Качество как фактор развития индустрии туризма и гостеприимства в Российской Федерации. Интернет-журнал Науковедение. 2015. Т. 7. № 6(31). С. 8. [Тип: Статья, Год: 2015]
  3. Методология обеспечения питанием человека [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2015]
  4. Антонова А.Б., Кучина О.В. Ресурсный потенциал и эффективность предприятий индустрии гостеприимства на примере сельского туризма. Вестник Орловского государственного университета. Серия: Новые гуманитарные исследования. 2015. № 1(42). С. 215-218. [Тип: Статья, Год: 2015]
  5. Антонова А.Б., Виноградова А.В. «Новая северная диета» (New Nordic Diet) и когнитивные функции. Научно-практическая конференция "Питание и интеллект" (Санкт-Петербург, 22 апреля 2015г.): Сборник трудов. 2015. С. 95-101. [Тип: Статья, Год: 2015]
  6. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза в таможенном деле, товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности" [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2014]
  7. Антонова А.Б. Роль международного сотрудничества в повышении качества и конкурентоспособности предоставляемых образовательных услуг. VIII Санкт-Петербургский конгресс "Профессиональное образование, наука, инновации в XXI веке". Сборник трудов. 2014. С. 346-348. [Тип: Статья, Год: 2014]
  8. Антонова А.Б., Виноградова А.В. Формирование механизмов управления качеством и удовлетворенностью потребителей на предприятиях сферы услуг. Вестник Орловского государственного университета. Серия: Новые гуманитарные исследования. 2014. № 6(41). С. 206-209. [Тип: Статья, Год: 2014]
  9. Антонова А.Б. К вопросу о совершенствовании ассортимента предприятий быстрого питания. Сборник материалов Международной НПК «Ковалёвские чтения» 21-22 мая 2013г.. 2013. С. 7-11. [Тип: Статья, Год: 2013]
  10. Антонова А.Б. Качество как неотъемлемая часть инновационных и модернизационных процессов индустрии туризма и гостеприимства. Сфера сервиса в социологическом измерении: Сборник материалов межрегиональной научно-практической конференции. 27 сентября 2013г.. 2013. С. 64-66. [Тип: Статья, Год: 2013]
  11. Товароведение и таможенная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения (практикум). [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2012]
  12. Проблема удовлетворенности потребителя качеством кулинарной продукции предприятий общественного питания различных типов и пути её решения. (тезисы доклада) [Тип: Тезисы, Год: 2012]
  13. Антонова А.Б. Методологические основы управления инновационными процессами в системе общественного питания. Вестник Орловского государственного университета. Серия: Новые гуманитарные исследования. 2012. № 1(21). С. 203-206. [Тип: Статья, Год: 2012]
  14. Антонова А.Б., Широкожухов В.В. Проблема низкой эффективности предприятий отрасли общественного питания и формирование путей ее решения. Вестник Орловского государственного университета. Серия: Новые гуманитарные исследования. 2012. № 5(25). С. 189-193. [Тип: Статья, Год: 2012]
  15. Антонова А.Б., Пятковская Е.Ю. Инфраструктура общественного питания как элемента туристской дестинации: использование кластерного подхода при разработке направлений совершенствования. Общество. Среда. Развитие. 2012. № 1. С. 45-49. [Тип: Статья, Год: 2012]
  16. Антонова А.Б., Пятковская Е.Ю. Разработка методики оценки качества услуг предприятий быстрого обслуживания. Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. 2012. № 2(12). С. 137-143. [Тип: Статья, Год: 2012]
  17. Антонова А.Б. Системный подход к инновационным процессам на предприятиях общественного питания как фактор обеспечения устойчивого развития.. Современный менеджмент: проблемы и перспективы. Материалы VII Междунар. Науч.-практ. Конф. 12-13 апреля 2012 г. Ч. 2. Секция 1. 2012. С. 13-17. [Тип: Статья, Год: 2012]
  18. Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России [Тип: Монография, Год: 2012]