Кравцова Евгения Владимировна

Должность: ассистент

Кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Уч. степень: кандидат технических наук

Стаж: 6 лет

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 09/01/2018 по 08/31/2019

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: пищевая инженерия малых предприятий; Квалификация: инженер;
  • Диплом о высшем образовании (второе высшее); Специальность: технологические машины и оборудование; Квалификация: магистр;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Конструирование оборудования по переработке растительного сырья
  • Оборудование мясной и молочной промышленности

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Повышение квалификации
Современные методы оценки качества технологического оборудования. Стандартизация и сертификация
2017
Российская Федерация

Список трудов:

  1. Кравцова Е.В., Пеленко В.В. Повышение эффективности резки на части плодоовощного сырья близкого к сферической форме. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2018. № 1(35). С. 35–42. [Тип: Статья, Год: 2018]
  2. XLVI Научнаяи учебно-методическая конференция [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  3. Ежова Л.А., Кравцова Е.В. Форма кромки ножа как упругая линия балки на упругом основании для квазистатического резания пищевых продуктов. Проблемы и перспективы развития науки в России и мире: сборник статей международной научно-практической конференции: в 4 частях (Екатеринбург, 15февраля 2017г.) [заочная конф]. 2017. Т. 3. С. 59-61. [Тип: Статья, Год: 2017]
  4. Алексеев Г.В., Кравцова Е.В., Гончаров М.В. Определение оценочных величин критической нагрузки для формы лезвийного инструмента. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2017. № 3(17). С. 59-65. [Тип: Статья, Год: 2017]
  5. Подбор оптимальных геометрических параметров лезвийного инструмента на основе результатов теоретических и экспериментальных исследований процесса рубящего резания [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  6. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ВХОДНЫХ ПАРАМЕТРОВ СИСТЕМЫ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА ДИНАМИЧЕСКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПЛОДОВ ЛИМОНА ЛЕЗВИЙНЫМ НОЖЕВЫМ ОРГАН [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  7. Исследование модели и аналитической зависимости процесса охлаждения и используемого материала в аппарате для кратковременного хранения плодов и овощей [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  8. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  9. Холявин И.И., Кравцова Е.В., Леу А.Г. Математическое моделирование возможностей ресурсосбережения. Интеграция науки, общества, производства и промышленности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Самара, 10 августа 2016г.) [заочная конференция]. 2016. С. 52-54. [Тип: Статья, Год: 2016]
  10. Ежова Л.А., Кравцова Е.В. Сила квазистатического резания пищевых продуктов как решение краевой задачи стесненной деформации. Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Уфа, 28июля 2016г.): в 2-х частях [заочная конф]. 2016. Т. 2. С. 38-40. [Тип: Статья, Год: 2016]
  11. Кравцова Е.В., Леу А.Г., Еськов В.А. Возможности измельчения фруктов и овощей лезвийным инструментом. Новая наука: Опыт, традиции, инновации [заочные конференции]. 2016. № 9. С. 75-78. [Тип: Статья, Год: 2016]
  12. Минаева Т.В., Минаева Л.В., Кравцова Е.В. Исследование особенностей методов охлаждения пищевых продуктов. Евразийский союз ученых (ЕСУ). 2016. № 4-2(25). С. 82-83. [Тип: Статья, Год: 2016]
  13. Щербакова Л.В., Минаева Т.В., Кравцова Е.В., Алексеев Г.В. Экспериментальное определение оптимальной формы лезвийного инструмента для измельчения фруктов и овощей. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2016. № 3(29). С. 32-38. [Тип: Статья, Год: 2016]
  14. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. Исследование модели и аналитической зависимости процесса взаимодействия лезвийного инструмента и материалов в устройстве для резки плодов на части. Современные технологии продуктов питания. 2015. Т. 1. С. 87-90. [Тип: Статья, Год: 2015]
  15. Алексеев Г.В., Кравцова Е.В., Шахов А.С. Исследование возможности моделирования процесса резания в камере для измельчения фруктов и овощей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014. № 3. С. 28-33. [Тип: Статья, Год: 2014]
  16. тезис [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  17. Кравцова Е.В., Алексеев Г.В. Исследование технологических особенностей процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 3(21). С. 99-106. [Тип: Статья, Год: 2014]
  18. Алексеев Г.В., Иванов Е.Л., Кравцова Е.В. Пути модернизации измельчительного оборудования для инновационных технологий продуктов питания. Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности. 2014. № 3. С. 69-79. [Тип: Статья, Год: 2014]
  19. тезис [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  20. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. Усовершенствование технологии хранения фруктов и овощей. Энергетика, информатика, инновации - 2013: сборник трудов III Международной научно-технической конференции (Смоленск, 24-25октября 2013г.). 2013. Т. 1. № 1(13). С. 241-244. [Тип: Статья, Год: 2013]
  21. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ КОМБИКОРМОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЦЕССА ЭКСТРУЗИИ. Энергетика, информатика, инновации - 2013: сборник трудов III Международной научно-технической конференции (Смоленск, 24-25октября 2013г.). 2013. Т. 1. № 1(13). С. 374-377. [Тип: Статья, Год: 2013]
  22. Алексеев Г.В., Кравцова Е.В. Устройство для измельчения фруктов и овощей. VI Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,13–15 ноября 2013 г.): Материалы конференции. 2013. С. 324-327. [Тип: Статья, Год: 2013]
  23. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. УСТАНОВКА ДЛЯ РЕЗКИ НА ЧАСТИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, БЛИЗКИХ К СФЕРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ. Материалы научной конференции. 2013. С. 156-158. [Тип: Статья, Год: 2013]
  24. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ. Сборник докладов. 2013. № ISBN 978-5-9257-0258-1. С. 371-374. [Тип: Статья, Год: 2013]
  25. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ ПРОДУКТОВ. Сборник докладов УДК66.02(045). 2013. № ISBN 978-5-9257-0258-1. С. 377-380. [Тип: Статья, Год: 2013]
  26. Кравцова Е.В. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ НА ОСНОВЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ФОРМЫ РЕЖУЩЕЙ КРОМКИ ЛЕЗВИЙНОГО ИНСТРУМЕНТА. 2013. [Тип: Статья, Год: 2013]
  27. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. Ресурсосберегающие технологии в комбикормовой промышленности. Энергетика, информатика, инновации - 2013: сборник трудов III Международной научно-технической конференции (Смоленск, 24-25октября 2013г.). 2013. Т. 1. № 1(13). С. ??. [Тип: Статья, Год: 2013]
  28. Кравцова Е.В., Алексеев Г.В. Особенности влияния взаимодействия сырья и рабочих органов в аппарате на тонкое измельчение фруктов и овощей. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 1(15). С. 11. [Тип: Статья, Год: 2013]
  29. Кравцова Е.В. Технологические особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом. 2013. [Тип: Статья, Год: 2013]
  30. Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 4(18). С. 4. [Тип: Статья, Год: 2013]