• Главная
  • Перегудова Дарья Александровна

Перегудова Дарья Александровна

Должность: преподаватель

Кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Стаж: 5 лет

Условие работы: Внешний совместитель

Трудовой договор: с 09/17/2018 по 06/30/2019

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: охрана окруж. среды; Квалификация: инженер-эколог;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Безопасность жизнедеятельности

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Курсы повышения квалификации на базе НИУ ИТМО
Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в электронной информационно-образовательной среде университета
2018
Российская Федерация
Санкт-Петербург

Список трудов:

  1. Активность терминальных оксидаз при холодильном хранении осенних сортов яблок [Тип: Тезисы, Год: 2018]
  2. Перегудова Д.А., Колодязная В.С., Скуридина Д. Кинетика реакций превращения пектиновых веществ в процессе хранения осенних сортов яблок при низких положительных температурах. Вестник Международной академии холода. 2018. № 2(67). С. 48-54. [Тип: Статья, Год: 2018]
  3. Перегудова Д.А., Колодязная В.С., Румянцева О.Н. Ресурсосберегающая технология быстрозамороженных яблочных полуфабрикатов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2018. № 1(35). С. 27-34. [Тип: Статья, Год: 2018]
  4. Изменение содержания фенольных соединений при холодильной обработке и хранении яблок осенних сортов [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  5. Перегудова Д.А., Румянцева О.Н., Колодязная В.С. Влияние условий холодильной обработки на качество яблок осенних сортов. Вестник Международной академии холода. 2016. № 2(59). С. 15-20. [Тип: Статья, Год: 2016]
  6. Колодязная В.С., Румянцева О.Н., Перегудова Д.А., Перегудова О.А. Разработка рецептуры замороженного яблочного десерта в целях ресурсосбережения при производстве замороженных яблок. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 2(24). С. 61-68. [Тип: Статья, Год: 2015]
  7. Румянцева О.Н., Перегудова Д.А. Исследование влияния условий предварительной обработки и замораживания на изменение содержания витамина С при хранении яблок различных сортов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 1(23). С. 155-160. [Тип: Статья, Год: 2015]
  8. Оценка технологий низкотемпературного хранения продуктов растительного происхождения [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  9. Румянцева О.Н., Перегудова Д.А. Анализ способов оценки низкотемпературной обработки и хранения продуктов растительного происхождения по критериям качества и экологичности. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 2(14). С. 41. [Тип: Статья, Год: 2012]