Травина Евгения Александровна

Должность: ассистент

Кафедра: факультет низкотемпературной энергетики

Стаж: 3 года

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 07/01/2019 по 08/31/2019

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (первое высшее); Специальность: автоматизация и управление; Квалификация: бакалавр техники и технологии;
  • Диплом о высшем образовании (второе высшее); Специальность: автоматизация технологических процессов и производств; Квалификация: магистр;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Автоматизация технологических процессов отрасли
  • Современные методы испытаний биотехнологических процессов, производств и продукции
  • Теория автоматического управления
  • Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности
  • Производственная практика, научно-исследовательская

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Повышение квалификации
2
Повышение квалификации
3
Повышение квалификации
4
Повышение квалификации
5
Повышение квалификации
6
Повышение квалификации
7
Повышение квалификации
8
Повышение квалификации
9
Повышение квалификации
10
Повышение квалификации
11
Повышение квалификации
12
Повышение квалификации
13
Повышение квалификации
14
Повышение квалификации
15
Повышение квалификации
16
Повышение квалификации
17
Повышение квалификации
18
Повышение квалификации
19
Повышение квалификации
20
Повышение квалификации
21
Повышение квалификации
Графы знаний
2019
Российская Федерация
Санкт-Петербург
22
Повышение квалификации
Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в электронной информационно-образовательной среде университета
2018
Российская Федерация
Санкт-Петербург
23
Повышение квалификации
Разработка адаптированных образовательных программ высшего образования для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
2017
Российская Федерация
Санкт-Петербург

Список трудов:

  1. Иванов В.Л., Поляков Р.И., Травина Е.А. Проблемы и экономическая эффективность автоматизации контроля качества продукции на предприятиях пищевой отрасли. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 121-134. [Тип: Статья, Год: 2019]
  2. Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2019]
  3. Выбор средств и методик измерений [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2019]
  4. Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Травина Е.А., Иванов В.Л. Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 845. [Тип: Статья, Год: 2019]
  5. Балюбаш В.А., Пастухов А.С., Алешичев С.Е., Травина Е.А. Влияние аппаратурно-технологических факторов на процесс усушки при охлаждении хлебобулочных изделий. Современная наука и инновации. 2018. № 3(23). С. 169-172. [Тип: Статья, Год: 2018]
  6. Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Травина Е.А., Дударев А.В. Стабилизация параметров влагосодержания в процессе сушки сыпучих продуктов. Современная наука и инновации. 2018. № 1(21). С. 97-101. [Тип: Статья, Год: 2018]
  7. Синтез и расчет систем автоматического управления. [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2018]
  8. Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов [Тип: Тезисы, Год: 2018]
  9. Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  10. Травина Е.А. Методика исследований электрофизический характеристик сыпучих пищевых продуктов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 1. С. 295-296. [Тип: Статья, Год: 2017]
  11. Травина Е.А., Мохначев Я. Квалиметрия качества хлебопекарных и кондитерских изделий для автоматизированной системы управления технологическим процессом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2016. Т. 5. С. 111-113. [Тип: Статья, Год: 2016]
  12. Подзадача управления влажностью теста в АСУ ТП [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  13. Стабилизация влажности теста [Тип: Тезисы, Год: 2015]
  14. Лазарев В.Л., Грахольская Т.А., Травина Е.А., Фролков Н.А. Использование когнитивных образов состояний систем в пространстве параметров энтропийных потенциалов для организации мониторинга и управления. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 4(26). С. 54-61. [Тип: Статья, Год: 2015]