• Главная
  • Яковченко Наталья Владимировна

Яковченко Наталья Владимировна

Должность: ассистент

Кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Уч. степень: кандидат технических наук

Стаж: 6 лет

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 09/01/2018 по 03/01/2020

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: Технология молока и молочных продуктов; Квалификация: инженер;

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Стажировка
Китайский язык для начинающих
2014
Китайский язык для начинающих
Российская Федерация
Санкт-Петербург
2
Стажировка
TEMPUS IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES
2013
TEMPUS IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES

Список трудов:

  1. Moiseev N., Suchkova E., Iakovchenko N.V. Possibility of using reconstituted milk in manufacture of cheese with cheddaring and cheese curd stretching. Agronomy Research. 2017. Vol. 15. No. Special Issue II. pp. 1358–1368. [Тип: Статья, Год: 2017]
  2. Надточий Л.А., Яковченко Н.В., Абдуллаева М.С., Лепешкин А.И., Кузнецова Е.Д., Предеина А.Л. Разработка технологии и состава высокобелковой смеси мороженого. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2016. № 4(30). С. 50-57. [Тип: Статья, Год: 2016]
  3. Kuznetsova L., Zabodalova L., Iakovchenko N.V., Domoroshchenkova M. The Study of Process of Alternative Fuel Production from Renewable Raw Materials. Energy Procedia. 2016. Vol. 95. pp. 230-236. [Тип: Статья, Год: 2016]
  4. Iakovchenko N.V., Arseneva T.P. Tapioca maltodextrin in the production of soft unripened cheese. Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria. 2016. Vol. 15. No. 1. pp. 47-56. [Тип: Статья, Год: 2016]
  5. Chechetkina A., Iakovchenko N.V., Zabodalova L. The technology of soft cheese with a vegetable component. Agronomy Research. 2016. Vol. 14. No. 5. pp. 1562-1572. [Тип: Статья, Год: 2016]
  6. Современные направления промышленного производства продуктов на молочной основе [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2015]
  7. Possibility of using tapioca maltodextrin in the manufacture of soft unripened cheese [Тип: Тезисы, Год: 2015]
  8. II International conference "Food Innovation Sino-Russian Assembly". Book of Abstacts [Тип: Сборник, Год: 2015]
  9. Чечеткина А.Ю., Яковченко Н.В., Забодалова Л.А. Использование растительных компонентов при производстве мягких сыров. VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,17–20 ноября 2015 г.): Материалы конференции. 2015. № 2. С. 157-160. [Тип: Статья, Год: 2015]
  10. Iakovchenko N., Silanteva L.A. Vegetable ingredients in soft cheese made from concentrated skim milk by ultrafiltration. Agronomy Research. 2014. Vol. 12. No. 3. pp. 717-726. [Тип: Статья, Год: 2014]
  11. Яковченко Н.В., Силантьева Л.А. Изучение возможности использования апельсиновых волокон для улучшения органолептических показателей мягкого сыра. VI Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,13–15 ноября 2013 г.): Материалы конференции. 2013. С. 452-453. [Тип: Статья, Год: 2013]
  12. Яковченко Н.В., Силантьева Л.А. Технология мягкого сыра с растительными наполнителями из ультрафильтрационного концентрата обезжиренного молока. V Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 22–24ноября 2011г.): Материалы конференции. 2011. С. 292-293. [Тип: Статья, Год: 2011]
  13. Яковченко Н.В. Использование добавок растительного происхождения при производстве мягких сычужных сыров из УФ-концентрата обезжиренного молока. Электронный научный журнал СПбГУНиПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2010. С. 7. [Тип: Статья, Год: 2010]
  14. Яковченко Н.В., Силантьева Л.А. Получение мягких сычужных сыров из ультрафильтрационного концентрата молока с добавлением растительных наполнителей. Журнал «Известия вузов. Пищевая технология». 2010. С. 35-37. [Тип: Статья, Год: 2010]