• Главная
  • Чеботарь Анастасия Викторовна

Чеботарь Анастасия Викторовна

Должность: преподаватель (квалификационная категория преподаватель)

Кафедра: факультет технологического менеджмента и инноваций

Уч. степень: кандидат технических наук

Стаж: 9 лет

Условие работы: Внутренний совместитель

Трудовой договор: с 09/02/2019 по 06/30/2020

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: Машины и аппараты пищевых производств; Квалификация: инженер;
  • Диплом о высшем образовании (второе высшее); Специальность: Менеджмент; Квалификация: магистр;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Деловые коммуникации в логистике
  • Коммуникационные технологии в малом бизнесе
  • Система стандартизации и сертификации

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Повышение квалификации
Применение игровых технологий обучения в образовательном процессе ВУЗа
2016
Российская Федерация

Список трудов:

  1. Чеботарь А.В., Мишура Л.Г., Сергеева И.Г. Инструменты инновационного развития на разных стадиях инновационного процесса. VIII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 15-17ноября 2017г.): Материалы конференции. 2017. С. 482-486. [Тип: Статья, Год: 2017]
  2. Чеботарь А.В. Инновационный подход в организации рекрутинговой деятельности. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых (VI Всероссийский конгресс молодых ученых, 18-21 апреля 2017 г.). Электронное издание. 2017. [Тип: Статья, Год: 2017]
  3. Инновационный подход в организации рекрутинговой деятельности [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  4. ИНСТРУМЕНТЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  5. Новоселов А.Г., Гуляева Ю.Н., Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В. Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Научное обоснование выбора метода исследований и разработка экспериментального стенда. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2017. № 1(31). С. 42-51. [Тип: Статья, Год: 2017]
  6. Чеботарь А.В., Новоселов А.Г., Гуляева Ю.Н., Малахов Ю.Л., Смирнов А.А. Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Экспериментальное исследование течения зерновых суспензий в трубах. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2017. № 2(32). С. 40-49. [Тип: Статья, Год: 2017]
  7. Чеботарь А.В. Информационные технологии и системы в организации инновационной деятельности. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 6. С. 309-312. [Тип: Статья, Год: 2017]
  8. Тишин В.Б., Новоселов А.Г., Федоров А.А., Чеботарь А.В. Гидродинамика и теплообмен в условиях свободной конвекции жидкости. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2016. № 3(29). С. 24-31. [Тип: Статья, Год: 2016]
  9. Новоселов А.Г., Гуляева Ю.Н., Чеботарь А.В., Степаненко А.В. Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,17–20 ноября 2015 г.): Материалы конференции. 2015. № 2. С. 50-54. [Тип: Статья, Год: 2015]
  10. Новоселов А.Г., Чеботарь А.В., Гуляева Ю.Н., Мераджи В.В. Экспериментальное исследование гидравлических сопротивлений при течении водно-зерновых суспензий в трубах. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 3(21). С. 273-284. [Тип: Статья, Год: 2014]
  11. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПИРТОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ НА ОСНОВЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ РЕО- И ГИДРОДИНАМИКИ ВОДНО-ЗЕРНОВЫХ СУСПЕНЗИЙ В ТРУБАХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ АППАРАТОВ [Тип: Автореферат, Год: 2014]
  12. Чеботарь А.В., Петрова Н.Л., Новоселов А.Г. Исследование влияния амилолитических ферментов на вязкость водно-зерновой суспензии в процессе водно-тепловой ферментативной обработки ячменного зерна. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 1(19). С. 41. [Тип: Статья, Год: 2014]
  13. Новоселов А.Г., Чеботарь А.В., Гуляева Ю.Н. Системный подход к анализу процесса водно-тепловой и ферментативной обработки зернового материала в технологии производства пищевого этанола. 1. Анализ блока «Среда». Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 4(22). С. 236-243. [Тип: Статья, Год: 2014]
  14. Новоселов А.Г., Чеботарь А.В., Гуляева Ю.Н. Течение водно-зерновых суспензий в трубах. 1.Реологические характеристики водно-зерновых суспензий и их изменение в процессе водно-тепловой обработки. Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. 22-23 мая 2014 г.. 2014. С. 264 – 269.. [Тип: Статья, Год: 2014]
  15. Новоселов А.Г., Петрова Д.Л., Чеботарь А.В. Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на вязкость водно-зерновой суспензии. VI Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,13–15 ноября 2013 г.): Материалы конференции. 2013. С. 630-632. [Тип: Статья, Год: 2013]
  16. Новоселов А.Г., Петрова Д.Л., Чеботарь А.В. Изменение реодинамических характеристик водно-зерновых суспензий в процессе их водно-тепловой ферментативной обработки (ВТФО) при производстве этанола. Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: Материалы VI Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (Бийск, 22-24мая 2013г.). 2013. С. 213-215. [Тип: Статья, Год: 2013]
  17. Новоселов А.Г., Чеботарь А.В., Ибрагимов Т.С. Характерные особенности изменения реологических свойств водно-зерновых суспензий в процессе водно-тепловой и ферментативной обработки (ВТФО) зернового сырья. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 1(15). С. 30. [Тип: Статья, Год: 2013]
  18. Чеботарь А.В., Петрова Д.Л., Новоселов А.Г. Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 3(17). С. 26. [Тип: Статья, Год: 2013]
  19. Чеботарь А.В. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПУТЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МАШИННО- АППАРАТУРНОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА. Сборник трудов II Всероссийского конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 9-12апреля 2013г.). 2013. С. 169-176. [Тип: Статья, Год: 2013]
  20. Повышение эффективности проведения биотехнологических процессов путем совершенствования машинно-аппаратурной схемы производства этилового спирта [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  21. Новоселов А.Г., Чеботарь А.В., Ибрагимов Т.С. Производство этилового спирта в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате по низкотемпературной схеме. Техника и технология пищевых производств. 2012. № №1 (24). С. 112-115. [Тип: Статья, Год: 2012]
  22. Новоселов А.Г., Чеботарь А.В., Ибрагимов Т.С. Проведение водно-тепловой обработки, осахаривания и сбраживания высококонцентрированного сусла в КСИБА с применением низкотемпературной схемы разваривания. Новые технологии. 2012. № 4. С. 24-27. [Тип: Статья, Год: 2012]
  23. Ибрагимов Т.С., Чеботарь А.В., Новоселов А.Г., Свинцов Д.В. Реологические характеристики зерновых суспензий в процессе механико-ферментативной обработки. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 2(14). С. 23. [Тип: Статья, Год: 2012]
  24. Ибрагимов Т.С., Чеботарь А.В., Новоселов А.Г. Исследование теплофизических свойств зерновых суспензий в процессе механико-ферментативной обработки. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 2(14). С. 24. [Тип: Статья, Год: 2012]
  25. Ибрагимов Т.С., Баракова Н.В., Новоселов А.Г., Чеботарь А.В. Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате. 2. Проведение механико-ферментативной обработки зернового сырья в КСИБА. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2011. № 1(11). С. 121-127. [Тип: Статья, Год: 2011]