Бройко Юлия Владимировна

Должность: старший преподаватель

Кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Уч. степень: кандидат технических наук

Стаж: 14 лет

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 09/01/2019 по 06/30/2020

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: Технология мяса и мясных продуктов; Квалификация: инженер;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Введение в профессиональную деятельность
  • Введение в специальность
  • Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции
  • Физиология питания

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Повышение квалификации
Разработка адаптированных образовательных программ высшего образования для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
2017
Российская Федерация
Санкт-Петербург
2
Повышение квалификации
Безопасность жизнедеятельности
2017
Российская Федерация
3
Повышение квалификации
Деловой иностранный язык
2014
Деловой иностранный язык
Российская Федерация
Санкт-Петербург
4
Повышение квалификации
Деловой иностранный язык
2012
Деловой иностранный язык

Список трудов:

  1. Методология научных исследований в пищевой биотехнологии [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2019]
  2. Kolodyaznaya V.S., Kiprushkina E.I., Shestopalova I.A., Broyko Y.V., Rumiantceva O.N., Albulov A.I., Rogozina E.A. Changes in the fatty acid composition of avocado fruit treated with preparations during storage. Progress on Chemistry and Application of Chitin and Its Derivatives. 2019. Vol. 24. pp. 75-83. [Тип: Статья, Год: 2019]
  3. Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2016. № 2(28). С. 63-69. [Тип: Статья, Год: 2016]
  4. Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Влияние холодильной обработки на структурные изменения мышечной ткани телятины. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 3(25). С. 51-57. [Тип: Статья, Год: 2015]
  5. Разработка технологий ферментирования молочной телятины, консервированной холодом, и фаршевых полуфабриатов [Тип: Автореферат, Год: 2015]
  6. Baranenko D., Kolodyaznaya V.S., Broyko Y. Effect of cold treatment on the amino acid composition of veal. Agronomy Research. 2014. Vol. 12. No. 3. pp. 705-716. [Тип: Статья, Год: 2014]
  7. Бройко Ю.В., Бараненко Д.А., Колодязная В.С. Применение биопрепарата «Витафлор» в технологии мясных полуфабрикатов на основе телятины. V Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 22–24ноября 2011г.): Материалы конференции. 2011. С. 334-336. [Тип: Статья, Год: 2011]
  8. Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Бройко Ю.В. Биологическая ценность белков молочной телятины. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2011. № 1(11). С. 232-237. [Тип: Статья, Год: 2011]
  9. Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Бараненко Д.А. Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины. Мясная индустрия. 2011. № 10. С. 33-36. [Тип: Статья, Год: 2011]
  10. Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении мясопродуктов с различными покрытиями. Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2011. № 12. С. 227-231. [Тип: Статья, Год: 2011]
  11. Бараненко Д.А., Бройко Ю.В. Исследование качества телятины при хранении в охлажденном состоянии. 2009. [Тип: Статья, Год: 2009]
  12. Бройко Ю.В. Исследование естественных потерь массы телятины в зависимости от способов холодильной обработки. Сборник трудов молодых ученых. Ч.I: Материалы 62-й НТК. 2009. С. 65-68. [Тип: Статья, Год: 2009]
  13. Бройко Ю.В. Гистологические исследования мышечной ткани охлажденного и замороженного мяса страуса. 2008. [Тип: Статья, Год: 2008]
  14. Барьерные факторы сохраняемости мясных изделий [Тип: Тезисы, Год: 2007]
  15. Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Бройко Ю.В. Технология твердых мясных паштетов для функционального питания. 2007. [Тип: Статья, Год: 2007]
  16. Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Бройко Ю.В. Технология нового вида функционального мясопродукта с защитным пленкообразующим покрытием на основе хитозана. 2006. [Тип: Статья, Год: 2006]