Бройко Юлия Владимировна

Должность: старший преподаватель

Кафедра: кафедра промышленной экологии и безопасности жизнедеятельности

Уч. степень: кандидат технических наук

Стаж: 12 лет

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 05/26/2017 по 06/30/2020

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (первое высшее); Специальность: Технология мяса и мясных продуктов; Квалификация: инженер;

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины:

  • Безопасность жизнедеятельности

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Повышение квалификации
Безопасность жизнедеятельности
2017
Российская Федерация
2
Повышение квалификации
Деловой иностранный язык
2014
Деловой иностранный язык
Российская Федерация
Санкт-Петербург
3
Повышение квалификации
Деловой иностранный язык
2012
Деловой иностранный язык

Список трудов:

  1. Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2016. № 2(28). С. 63-69. [Тип: Статья, Год: 2016]
  2. Разработка технологий ферментирования молочной телятины, консервированной холодом, и фаршевых полуфабриатов [Тип: Автореферат, Год: 2015]
  3. Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Влияние холодильной обработки на структурные изменения мышечной ткани телятины. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 3(25). С. 51-57. [Тип: Статья, Год: 2015]
  4. Baranenko D., Kolodyaznaya V.S., Broyko Y. Effect of cold treatment on the amino acid composition of veal. Agronomy Research. 2014. Vol. 12. No. 3. pp. 705-716. [Тип: Статья, Год: 2014]
  5. Бараненко Д.А., Бройко Ю.В., Колодязная В.С. Биологическая ценность белков молочной телятины. Электронный журнал "Процессы и аппараты пищевых производств". 2011. № 1. С. 37-42. [Тип: Статья, Год: 2011]
  6. Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Бараненко Д.А. Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины. Мясная индустрия. 2011. № 10. С. 33-36. [Тип: Статья, Год: 2011]
  7. Бройко Ю.В., Бараненко Д.А., Колодязная В.С. Применение биопрепарата «Витафлор» в технологии мясных полуфабрикатов на основе телятины. V Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,22–24 ноября 2011 г.): Материалы конференции. 2011. С. 334-336. [Тип: Статья, Год: 2011]
  8. Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении мясопродуктов с различными покрытиями. Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2011. № 12. С. 227-231. [Тип: Статья, Год: 2011]
  9. Бройко Ю.В. Исследование естественных потерь массы телятины в зависимости от способов холодильной обработки. Сборник трудов молодых ученых. Ч.I: Материалы 62-й НТК. 2009. С. 65-68. [Тип: Статья, Год: 2009]
  10. Бараненко Д.А., Бройко Ю.В. Исследование качества телятины при хранении в охлажденном состоянии. 2009. [Тип: Статья, Год: 2009]
  11. Бройко Ю.В. Гистологические исследования мышечной ткани охлажденного и замороженного мяса страуса. 2008. [Тип: Статья, Год: 2008]
  12. Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Бройко Ю.В. Технология твердых мясных паштетов для функционального питания. 2007. [Тип: Статья, Год: 2007]
  13. Барьерные факторы сохраняемости мясных изделий [Тип: Тезисы, Год: 2007]
  14. Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Бройко Ю.В. Технология нового вида функционального мясопродукта с защитным пленкообразующим покрытием на основе хитозана. 2006. [Тип: Статья, Год: 2006]