Камышова Наталья Владимировна

Должность: доцент

Кафедра: кафедра компьютерных систем управления в энергетике и биоиндустрии

Уч. степень: кандидат технических наук

Звание: доцент

Стаж: 33 года

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 09/01/2013 по 08/31/2014

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (первое высшее); Специальность: технология бродильных производств; Квалификация: инженер-технолог;

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Стажировка
Курс английского языка
1998
Курс английского языка
Российская Федерация
Санкт-Петербург

Список трудов:

  1. Всемирная торговая организация: товародвижение и необходимый уровень обслуживания [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  2. Основы метрологии, стандартизации и сертификации [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2013]
  3. Всемирная торговая организация: оценка стратегии основных конкурентов [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  4. Всемирная торговая организация: изучение методов конкуренции [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  5. Всемирная торговая организация: новый российский товар и его коммерческий успех [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  6. Всемирная торговая организация: организация эффективного сбыта [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  7. Всемирная торговая организация: понятие "жизненный цикл товара" для внешнего рынка [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  8. Всемирная торговая организация: значение сервиса на внешнем рынке [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  9. Всемирная торговая организация: ценовая политика на внешнем рынке [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  10. Всемирная торговая организация: элементы системы товародвижения [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  11. Всемирная торговая организация: виды цен в практике внешней торговли [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  12. Современная концепция развития технического регулирования в Российской Федерации [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2013]
  13. Всемирная торговая организация: создание новых структур для экспортной работы пищевого предприятия в РФ [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  14. Всемирная торговая организация: современная концепция понятия "конкурентоспособность товара" [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  15. Преддипломная практика [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2012]
  16. Учебная практика [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2012]
  17. Производственная практика [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2012]
  18. Безопасность жизнедеятельности в пищевой промышленности Российской Федерации (в вопросах и ответах) [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2011]
  19. Белицкая А.С., Камышова Н.В. Экологизация предприятий пивоваренной промышленности. Индустрия напитков. 2008. № 7. С. ?. [Тип: Статья, Год: 2008]
  20. Камышова Н.В. К вопросу о сертификации предприятий. Индустрия напитков. 2007. № 2. С. ?. [Тип: Статья, Год: 2007]
  21. Белицкая А.С., Камышова Н.В. Стандарт ИСО-22000 – системный подход к эффективному повышению безопасности пищевой продукции. Индустрия напитков. 2007. № 6. С. ?. [Тип: Статья, Год: 2007]
  22. Камышова Н.В. Параллельное применение фильтрующих и стабилизирующих средств производства компаний Decalite и OmniChem. Пиво и напитки. 2002. № 2. С. ?. [Тип: Статья, Год: 2002]
  23. Камышова Н.В. Пивоваренная промышленность России к началу XXI века. 2002. № 1. [Тип: Статья, Год: 2002]
  24. Камышова Н.В. Состояние хмелеводства в России. Альманах "Мир пива". 2000. № 4. [Тип: Статья, Год: 2000]
  25. Камышова Н.В. Изучение возможности приготовления пива с использованием нового сорта хмеля урожая 1998 г компании Yakima Chitf. Inc. (США). 2000. № 4. С. 40-41. [Тип: Статья, Год: 2000]
  26. Камышова Н.В. Компания «Yakima Chitf. Inc.» - новое имя на российском рынке хмеля. 2000. № 2. [Тип: Статья, Год: 2000]
  27. Формирование потребительских свойств пива с высоким содержанием несоложеных материалов [Тип: Автореферат, Год: 1997]
  28. Камышова Н.В. Использование ферментных препаратов производства фирмы Ново-Нордиск (Дания) при приготовлении пива с высоким процентом несоложеного материала. Межвуз. сб. науч тр. "Применение искусственного холода, физико-химических и биологических средств для повышения качества и сохраняемости пищевых продуктов". 1996. [Тип: Статья, Год: 1996]
  29. Камышова Н.В. Получение пива с высоким процентом несоложеного сырья. Межвуз. сб. науч. тр. "Применение искусственного холода, физико-химических и биологических средств для повышения качества и сохраняемости пищевых продуктов". 1996. [Тип: Статья, Год: 1996]
  30. Камышова Н.В. Использование пивозина для изготовления пива с высоким процентом несоложеного сырья. Межвуз. сб. науч. тр. "Теория и практика применения искусственного холода в пищевых отраслях". 1993. [Тип: Статья, Год: 1993]