• Главная
  • Назарова Виктория Владимировна

Назарова Виктория Владимировна

Должность: старший преподаватель

Кафедра: факультет низкотемпературной энергетики

Уч. степень: кандидат технических наук

Стаж: 29 лет

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 09/01/2018 по 06/30/2019

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: автоматизация и компл. механизация хим. процессов; Квалификация: инженер-механик;

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Стажировка
Повышение эффективности профессионального образования в условиях интеграции европейского оразовательного простанства
2014
Повышение эффективности профессионального образования в условиях интеграции европейского оразовательного простанства
2
Стажировка
обучение по теме:"Основы автоматизации технологических процессов и производств"
2010
обучение по теме:"Основы автоматизации технологических процессов и производств"

Список трудов:

  1. Бондаренко И.Б., Назарова В.В. Разработка электрофизического метода определения количества клейковины в пшеничной муке. Научно-технический вестник Поволжья. 2018. № 4. С. 85-87. [Тип: Статья, Год: 2018]
  2. Бондаренко И.Б., Шиманчук С.Н., Назарова В.В. Использование моделей эволюции для управления мутациями генетического алгоритма при оптимизации многопараметрической функции. Известия высших учебных заведений. Приборостроение. 2018. Т. 61. № 8. С. 660-665. [Тип: Статья, Год: 2018]
  3. Назарова В.В. Разработка электрофизического метода определения количества клейковины в пшеничной муке. Научно-технический вестник Поволжья. 2018. № 4. С. 85-87. [Тип: Статья, Год: 2018]
  4. Nazarova V., Zhdanova O. Development of a rapid method for determination of gluten content in wheat flour. Agronomy Research. 2017. Vol. 15. No. Spec.2. pp. 1369-1374. [Тип: Статья, Год: 2017]
  5. Пацовский А.П., Назарова В.В. Влияние матриксов молочных продуктов на хроматографическое разделение синтетических красителей. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2016. № 4(30). С. 10-16. [Тип: Статья, Год: 2016]
  6. Разработка экспресс-метода определения содержания клейковины в пшеничной муке [Тип: Автореферат, Год: 2015]
  7. Гречишникова А.С., Громцев А.С., Назарова В.В. Регулирование процесса производства хлебопекарных дрожжей ультразвуком. III Международная научно-практическая интернет-конференция "Моделирование энергоинформационных процессов" (Воронеж, 22-24декабря 2014г.). 2015. С. 19-24. [Тип: Статья, Год: 2015]
  8. Баракова Н.В., Устинова А.С., Назарова В.В., Мартыненко В.Е. Сравнительный анализ методов определения клейковины в муке пшеничной. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 3(25). С. 120-125. [Тип: Статья, Год: 2015]
  9. Гречишникова А.С., Громцев А.С., Назарова В.В. Использование ультразвука для совершенствования управления процессом производства хлебопекарных дрожжей. Вклад студенческой науки в биотехнологию: материалы трудов II студенческого инновационного форума с международным участием. 2015. С. 342-347. [Тип: Статья, Год: 2015]
  10. Данин В.Б., Лазарев В.Л., Иванов В.Л., Назарова В.В. Совершенствование системы профессиональнй подготовки магистров по направлению автоматизации технологических процессов в пищевой промышленностиии. VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,17–20 ноября 2015 г.): Материалы конференции. 2015. № 1. С. 277-278. [Тип: Статья, Год: 2015]
  11. диссертации на соискание кандидата технических наук по специальности 05.18.07 [Тип: Автореферат, Год: 2015]
  12. Средства автоматизации и управления. Часть 1 [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2014]
  13. Назарова В.В. Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке. Хлебопродукты. 2014. № 7. С. 46-47. [Тип: Статья, Год: 2014]
  14. Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Назарова В.В. Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке. Хлебопродукты. 2014. № 7. С. 46-47. [Тип: Статья, Год: 2014]
  15. Балюбаш В.А., Добряков В.А., Назарова В.В.Средства автоматизации и управления. Часть 1 - 2014 [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2014]
  16. Добряков В.А., Балюбаш В.А., Назарова В.В. Средства автоматизации и управления ч.1. - 2014; [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2014]
  17. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  18. Балюбаш В.А., Назарова В.В., Алешичев С.Е. Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 1(15). С. 4. [Тип: Статья, Год: 2013]
  19. Экспрессный метод анализа содержания клейковины в пшеничной муке, V1 Международная научно-техническая конференция» Низкотемпературные и пищевые технологии в XX1 веке» , 2013. - С.575-576. [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  20. Назарова В.В. Исследование электрофизических характеристик сыпучих пищевых продуктов. 2012. [Тип: Статья, Год: 2012]
  21. Назарова В.В. Оптимизация времени стабилизации увлажненных оразцов муки. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 2(14). С. 34. [Тип: Статья, Год: 2012]
  22. Назарова В.В. Методика экспериментальных исследований электрофизических характеристик муки. 2009. [Тип: Статья, Год: 2009]
  23. Назарова В.В., Балюбаш В.А. Определение содержания клейковины в муке и зерне. 2007. [Тип: Статья, Год: 2007]