Громцев Александр Сергеевич

Должность: старший преподаватель

Кафедра: кафедра процессов и аппаратов пищевых производств

Стаж: 16 лет

Условие работы: Основное место работы

Трудовой договор: с 01/21/2017 по 09/25/2017

Образование:

  • Диплом о высшем образовании (высшее профессиональное); Специальность: машины и аппараты пищевых пр-в; Квалификация: инженер;

Повышение квалификации:

№ п/п
Тип
Название
Год
Описание
Страна
Город
1
Повышение квалификации
"Информационная поддержка научной деятельности"
2016
"Информационная поддержка научной деятельности"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
2
Повышение квалификации
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии при реализации образовательных программ в инновационной деятельности вуза
2015
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии при реализации образовательных программ в инновационной деятельности вуза
Российская Федерация
Санкт-Петербург
3
Повышение квалификации
"Профессиональная компетентность научно-педагогических работников: теория и практика"
2015
"Профессиональная компетентность научно-педагогических работников: теория и практика"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
4
Курсы повышения квалификации на базе НИУ ИТМО
Система менеджмента качества в учебно-методическом обеспечении учебного процесса
2015
Система менеджмента качества в учебно-методическом обеспечении учебного процесса
Российская Федерация
Санкт-Петербург
5
Курсы повышения квалификации на базе НИУ ИТМО
Противодействие коррупции
2015
Противодействие коррупции
Российская Федерация
Санкт-Петербург
6
Стажировка
Курсы "Подготовка технологических брокеров: специалистов по развитию взаимоотношений между промышленностью и научными коллективами"
2014
Курсы "Подготовка технологических брокеров: специалистов по развитию взаимоотношений между промышленностью и научными коллективами"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
7
Повышение квалификации
Курсы "Управление персоналом"
2014
Курсы "Управление персоналом"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
8
Повышение квалификации
"Разработка виртуального практикума для дистанционного обучения"
2013
"Разработка виртуального практикума для дистанционного обучения"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
9
Повышение квалификации
"Информационные технологии для планирования и контроля результатов освоения основных образовательных программ вуза"
2013
"Информационные технологии для планирования и контроля результатов освоения основных образовательных программ вуза"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
10
Повышение квалификации
"Применение СДО "Moodle" в учебном процессе"
2012
"Применение СДО "Moodle" в учебном процессе"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
11
Повышение квалификации
"Разработка компьютерных учебников"
2009
"Разработка компьютерных учебников"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
12
Повышение квалификации
"Управление качеством образования"
2007
"Управление качеством образования"
Российская Федерация
Санкт-Петербург
13
Стажировка
"Подготовка и решение задач САПР с использованием CAD/CAE Системы автоматизированного ресчета и проектирования механического оборудования и конструкций в области машиностроения и строительства APM WinMachine"
2007
"Подготовка и решение задач САПР с использованием CAD/CAE Системы автоматизированного ресчета и проектирования механического оборудования и конструкций в области машиностроения и строительства APM WinMachine"
Российская Федерация
Санкт-Петербург

Список трудов:

  1. Кулишов Б.А., Новоселов А.Г., Громцев А.С., Еськов В.А. Применение электроконтактных технологий в пищевой промышленности. Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: Материалы X Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (Бийск, 24-26 мая 2017 г.). 2017. С. 460-465. [Тип: Статья, Год: 2017]
  2. ПОИСК ОПТИМАЛЬНОГО СОСТАВА И ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ И ПОЛУФАБРИКАТОВ [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  3. Иванова М.А., Громцев А.С., Пашин В.В. Исследование влияния ультразвуковой обработки на физико-химические показатели дистиллятов растительного масла. Новые технологии. 2017. № 1. С. 17-23. [Тип: Статья, Год: 2017]
  4. Мауль Д., Красникова Л.В., Громцев А.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОВЕРХНОСТНУЮ МИКРОФЛОРУ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием 25-27 апреля 2017 года. 2017. С. 76-78. [Тип: Статья, Год: 2017]
  5. Лабораторные работы по машинам и оборудованию биотехнологий. Ч. II [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2016]
  6. Громцев А.С., Иванова М.А. Проектирование исполнительных органов черпакового дозатора в программе APM WINMACHINE 3D, влияние геометрии рабочих органов дозатора на точность дозирования жидких ингредиентов теста. Новые технологии. 2016. № 4. С. 82-87. [Тип: Статья, Год: 2016]
  7. Коваленко А.В., Иванова М.А., Громцев А.С. Зависимость типа почвы и первоначальной влажности на процесс удаления загрязнений с картофеля. Явления переноса в процессах и аппаратах химических и пищевых производств: материалы II Международной научно-практической конференции (Воронеж, 16-17ноября 2016г.). 2016. С. 46-50. [Тип: Статья, Год: 2016]
  8. Шумикова Я.С., Громцев А.С. Варианты вторичной переработки кофейного шрота. Явления переноса в процессах и аппаратах химических и пищевых производств: материалы II Международной научно-практической конференции (Воронеж, 16-17ноября 2016г.). 2016. С. 578-582. [Тип: Статья, Год: 2016]
  9. Мельников К.А., Громцев А.С., Демченко В.А. Использование озонированного и ионизированного воздуха при хранении и упаковки плодоовощной продукции. Явления переноса в процессах и аппаратах химических и пищевых производств: материалы II Международной научно-практической конференции (Воронеж, 16-17ноября 2016г.). 2016. С. 601-604. [Тип: Статья, Год: 2016]
  10. Шумикова Я.С., Громцев А.С. Варианты вторичного использования кофейного сырья. Современные тенденции развития науки и производства: сборник материалов IV Международной научно–практической конференции (Кемерово, 27-28октября 2016г.) [заочная конференция]. 2016. Т. II. С. 227-229. [Тип: Статья, Год: 2016]
  11. Мельников К.А., Громцев А.С., Демченко В.А. Применение ионизированного и озонированного воздуха при упаковке плодоовощной продукции. Современные тенденции развития науки и производства: сборник материалов IV Международной научно–практической конференции (Кемерово, 27-28октября 2016г.) [заочная конференция]. 2016. Т. II. С. 217-218. [Тип: Статья, Год: 2016]
  12. Алексеев Г.В., Громцев А.С., Леу А.Г. Экспериментальное уточнение условий повышения точности дозирования жидкостей. Техника машиностроения. 2016. Т. 23. № 3(99). С. 57-63. [Тип: Статья, Год: 2016]
  13. Громцев А.С., Шилович А.П., Васильева Е.Ю. Основные источники микробной контаминации в биотехнологическом производстве. Особенности дезинфекции технологического оборудования.. Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Материалы III Международной научно-технической конференции (Воронеж, 25-26ноября 2016г.). 2016. С. 223-230. [Тип: Статья, Год: 2016]
  14. Громцев С.А., Громцев А.С., Кравченко Н.Н. Перспективные технологии и устройства для активирования жидкости в пищевой промышленности. Научные проблемы материально-технического обеспечения Вооруженных сил Российской Федерации: сборник научных трудов. 2016. С. 123-126. [Тип: Статья, Год: 2016]
  15. Громцев А.С., Пальчиков А.Н. История создания и развития продовольственного обеспечения войск. Молодежная политика - пути к реализации через толерантность, здоровый образ жизни, безопасность и традиционные институты общества. Военная история: вчера, сегодня, завтра: Материалы конференций СПб ГБУ ДМ «ФОРПОСТ», Санкт-Петербург, 23 мая 2016 г.. 2016. С. 216-220. [Тип: Статья, Год: 2016]
  16. Ivanova M.A., Gromtcev A.S. Influence various forms education on mastering professional competences by students. Современные проблемы гуманитарных и общественных наук. 2016. Vol. 13. No. 5. pp. 34-36. [Тип: Статья, Год: 2016]
  17. Варианты вторичной переработки кофейной гущи [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  18. Определение условий повышения точности дозирования [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  19. Влияния ионизированного и озонированного воздуха на хранение плодоовощной продукции в упаковке [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  20. История продовольственного обеспечения войск [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  21. Разработка экологически чистых систем для снижения газообразных выбросов с пищевых предприятий [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  22. Гречишникова А.С., Громцев А.С., Назарова В.В. Регулирование процесса производства хлебопекарных дрожжей ультразвуком. III Международная научно-практическая интернет-конференция "Моделирование энергоинформационных процессов" (Воронеж, 22-24декабря 2014г.). 2015. С. 19-24. [Тип: Статья, Год: 2015]
  23. Пальчиков А.Н., Громцев А.С. Проблемы высшего образования, пути их решения. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2015. № 2(21). С. 234-241. [Тип: Статья, Год: 2015]
  24. ЭКСТРАГИРОВАНИЕ ИЗ ЗЛАКОВ С ПОМОЩЬЮ УЛЬТРАЗВУКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ [Тип: Тезисы, Год: 2015]
  25. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ [Тип: Тезисы, Год: 2015]
  26. Технологические машины и оборудование биотехнологий [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2015]
  27. Салокеева А.Р., Громцев А.С. Экстрагирование биологически активных веществ из злаков с помощью ультразвука без проращивания. Вклад студенческой науки в биотехнологию: материалы трудов II студенческого инновационного форума с международным участием. 2015. С. 197-204. [Тип: Статья, Год: 2015]
  28. Гречишникова А.С., Громцев А.С., Назарова В.В. Использование ультразвука для совершенствования управления процессом производства хлебопекарных дрожжей. Вклад студенческой науки в биотехнологию: материалы трудов II студенческого инновационного форума с международным участием. 2015. С. 342-347. [Тип: Статья, Год: 2015]
  29. Громцев С.А., Громцев А.С. Разработка и создание систем для повышения КПД тепловых аппаратов промышленных предприятий на основе инновационных физико-химических методов. VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,17–20 ноября 2015 г.): Материалы конференции. 2015. № 2. С. 30-33. [Тип: Статья, Год: 2015]
  30. Салокеева А.Р., Громцев А.С. Модернизация мойки фризера непрерывного действия. Вклад студенческой науки в биотехнологию: материалы трудов II студенческого инновационного форума с международным участием. 2015. С. 204-214. [Тип: Статья, Год: 2015]
  31. Громцев С.А., Громцев А.С., Пурмал М.Я. Вепольная интенсификация горения топлива в топке теплового аппарата. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 1(19). С. 10. [Тип: Статья, Год: 2014]
  32. Лабораторные работы по машинам и оборудованию биотехнологий. Часть I [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2014]
  33. УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ПЕНОГАШЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  34. Ультразвуковое пеногашение при производстве хлебопекарных дрожжей [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  35. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКА НА ВЫРАЩИВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  36. РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ УЛЬТРАЗВУКОМ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  37. РАЗРАБОТКА НОВЫХ СПОСОБОВ МОЙКИ ПОСУДЫ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  38. ЭКСТРАГИРОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ЗЛАКОВ С ПОМОЩЬЮ УЛЬТРАЗВУКА БЕЗ ПРОРАЩИВАНИЯ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  39. МОДЕРНИЗАЦИЯ МОЙКИ ФРИЗЕРА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  40. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  41. РАЗРАБОТКА НОВЫХ СПОСОБОВ МОЙКИ ПОСУДЫ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  42. МОДЕРНИЗАЦИЯ МОЙКИ ФРИЗЕРА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  43. Применение вепольных технологии в пищевой промышленности [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  44. СПЕЦИФИКА ВОВЛЕЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ РАБОТУ, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  45. ЭКСТРАГИРОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ЗЛАКОВ С ПОМОЩЬЮ УЛЬТРАЗВУКА БЕЗ ПРОРАЩИВАНИЯ [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  46. Использование ультразвука для совершенствования управления процессом производства хлебопекарных дрожжей [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  47. Иванова М.А., Гречишникова А.С., Громцев А.С. РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ УЛЬТРАЗВУКОМ / Донецький національний університет економіки і торгівлі імені Михайла Туган-Барановського. - Донецк, 2014. - ПРОЦЕСИ, ТЕХНОЛОГІЇ ТА МОДЕЛЮВАННЯ ТЕХНОЛОГІЧНИХ ПРОЦЕСІВ ХАРЧОВИХ ВИРОБНИЦТВ. - С. 95-97. - 173 с. - (Серия "НАУКОВО-ТЕХНІЧНА ТВОРЧІСТЬ СТУДЕНТІВ З ПРОЦЕСІВ І ОБЛАДНАННЯ ХАРЧОВИХ ВИРОБНИЦТВ"). [Тип: Тезисы, Год: 2014]
  48. Иванова М.А., Громцев А.С., Шкенев Г.С. Экспериментальное исследование влияния ультразвука на выращивание хлебопекарных дрожжей в процессе пеногашения. Инновационные процессы современности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Уфа, 18 сентября 2014 г.) [заочная конференция]. 2014. С. 24-27. [Тип: Статья, Год: 2014]
  49. Громцев А.С., Иванова М.А., Шкенев Г.С. Способ ультразвукового пеногашения при производстве хлебопекарных дрожжей. Инновационные процессы современности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Уфа, 18 сентября 2014 г.) [заочная конференция]. 2014. С. 9-12. [Тип: Статья, Год: 2014]
  50. Коваленко А.В., Иванова М.А., Громцев А.С. Определение допустимых режимов уплотнения фруктов в таре при их товарной обработке. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 1(19). С. 19. [Тип: Статья, Год: 2014]
  51. ТОЧНОСТЬ ДОЗИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  52. Громцев А.С., Громцев С.А. Вепольная технология интенсификации горения твердого топлива. Инновационные процессы и технологии в современном мире. 2013. С. 155-165. [Тип: Статья, Год: 2013]
  53. ВЛИЯНИЯ ИОНИЗИРОВАННОГО ВОЗДУХА НА ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  54. Громцев А.С., Громцев С.А. Интенсификация горения твердого топлива. Материали за 9-а международна научна практична конференция, «Бъдещето въпроси от света на науката». 2013. С. 11-16. [Тип: Статья, Год: 2013]
  55. ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОАНТИСЕПТИРОВАНИЯ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ПРОЦЕССА КВАШЕНИЯ [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  56. ВЛИЯНИЕ ИОНИЗИРОВАННОГО ВОЗДУХА НА ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  57. ТОЧНОСТЬ ДОЗИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  58. ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОАНТИСЕПТИРОВАНИЯ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ПРОЦЕССА КВАШЕНИЯ [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  59. Анализ дозирования рецептурных ингредиентов при замесе тестовой массы [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  60. АНАЛИЗ РАБОТЫ ФРИЗЕРА ДЛЯ МОРОЖЕННОГО [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  61. Громцев С.А., Громцев А.С., Червяков О.М. Особенности производства ржано-пшеничного хлеба в полевых условиях. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 3(17). С. 14. [Тип: Статья, Год: 2013]
  62. Громцев С.А., Громцев А.С., Асанкулов Н.А. Анализ работы сушильного агрегата. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 3(17). С. 13. [Тип: Статья, Год: 2013]
  63. Анализ работы фризера для мороженого [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  64. Исследование влияния ионизированного и озонированного воздуха на хранение пищевых продуктов [Тип: Тезисы, Год: 2013]
  65. ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА ДЛЯ МОЙКИ [Тип: Тезисы, Год: 2012]
  66. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ НАСЫПНЫХ ГРУЗОВ ПРИ ПОМОЩИ КАБЕЛЬНО-БУКСИРУЕМЫХ КОНВЕЙЕРОВ [Тип: Тезисы, Год: 2012]
  67. Громцев А.С. ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА ДЛЯ МОЙКИ. Производство продуктов для здоровья человека - как составная часть науко жизни. 2012. С. 227-228. [Тип: Статья, Год: 2012]
  68. Громцев А.С. Исследования точности деления теста, замена методики определения точности тестоделительных машин. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2009. № 1(7). С. 15-20. [Тип: Статья, Год: 2009]
  69. Громцев А.С., Антуфьев В.Т., Слабыня Г.Н. Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2009. № 1(7). С. 24-28. [Тип: Статья, Год: 2009]
  70. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии. Научный журнал СПбГУНиПТ. 2009. № №1 март. [Тип: Статья, Год: 2009]
  71. Громцев А.С. Производство и распределение сжатого воздуха. Информационно-аналитический журнал. 2008. № 12(1). С. 40,41. [Тип: Статья, Год: 2008]
  72. Громцев А.С. Оригинальный отечественный тестоделитель кексовых масс. Научно-технический журнал для специалистов хлебопекарной промышленности. 2008. № №6. С. 29-30. [Тип: Статья, Год: 2008]
  73. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. Факторы и ресурсы повышения качества техники в пищевой промышленности при проектировании. 2008. [Тип: Статья, Год: 2008]
  74. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. Технологии разделения замороженных продуктов электрогидравлическим ударом (с применением взрыва проволочек в жидкости). 2008. № 4. [Тип: Статья, Год: 2008]
  75. Громцев А.С. Математическое моделирование процессов объемного дозирования жидких ингредиентов для хлеба длительного хранения. 2008. № 48 (60)(инв. № 42218). [Тип: Статья, Год: 2008]
  76. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. «Конденсаторы малых холодильных машин с динамично дисперсной средой». 2008. [Тип: Статья, Год: 2008]
  77. Громцев С.А., Громцев А.С., Иминов Р.В., Степкин Д.С. Влияние плотности жидких ингредиентов на точность дозатора черпачкового типа. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2008. № 2(6). С. 13-17. [Тип: Статья, Год: 2008]
  78. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. «Обеспечение хлебом длительного хранения личного состава воинских частей и пострадавших при техногенных и природных чрезвычайных ситуациях». 2008. [Тип: Статья, Год: 2008]
  79. Технологии разделения замороженных продуктов электрогидравлическим ударом (с применением взрыва проволочек в жидкости) [Тип: Тезисы, Год: 2008]
  80. Громцев А.С., Алексеев Г.В. Оценка изменения точности дозирования черпаковым дозатором при учете волнообразования. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2007. № 2(4). С. 15-19. [Тип: Статья, Год: 2007]
  81. Антуфьев В.Т., Громцев А.С., Стариков В.В., Спильник О.М. Перспективные технологии и устройства для приготовления мясных полуфабрикатов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2007. № 1(3). С. 12-15. [Тип: Статья, Год: 2007]
  82. Громцев А.С., Алексеев Г.В. Оценка изменения точности дозирования черпаковым дозатором при учете волнообразования. Научный журнал СПбГУНиПТ. 2007. № №2 сентябрь. С. без страниц. [Тип: Статья, Год: 2007]
  83. Громцев А.С., Пеленко В.В., Зильберштейн Г.Д., Степкин Д.С., Крысин А.Г. Разработка математической модели точности дозирования ингредиентов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2006. № 1(1). С. 5-14. [Тип: Статья, Год: 2006]
  84. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. Новые технологии и оборудование для размораживания блоков рыбы. 2006. [Тип: Статья, Год: 2006]
  85. Громцев А.С. Результаты исследования влияния плотности жидких ингредиентов на точность дозатора черпачкового типа. 2006. [Тип: Статья, Год: 2006]
  86. Громцев А.С. Моделирование показателей качества теста-хлеба при выпечке из замороженных тестовых заготовок. 2006. [Тип: Статья, Год: 2006]
  87. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. Размораживание рыбы электрогидравлическим ударом. 2005. [Тип: Статья, Год: 2005]
  88. Антуфьев В.Т., Громцев А.С. Производство тестовой массы по технологии `Безмучного хлеба`. 2005. [Тип: Статья, Год: 2005]
  89. Новые технологии и оборудование для размораживания рыбы [Тип: Тезисы, Год: 2005]
  90. Громцев А.С. Исследование режимов замораживания мелкоштучных тестовых заготовок. 2005. [Тип: Статья, Год: 2005]
  91. Громцев А.С. Влияние плотности жидких ингредиентов на точность дозатора черпакового типа. 2005. [Тип: Статья, Год: 2005]
  92. Громцев А.С. Влияние реологических свойств жидких ингредиентов теста-хлеба на точность их дозирования. 2005. [Тип: Статья, Год: 2005]
  93. Громцев А.С. Реализация современных требований к дозирующим устройствам на аппарате черпакового типа. 2005. [Тип: Статья, Год: 2005]
  94. Громцев А.С. Электростатический дозатор сыпучих материалов. 2005. [Тип: Статья, Год: 2005]
  95. Виды практики. Их единая целевая программа [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2004]
  96. Громцев А.С. Анализ машин и процессов деления теста. Вестник науки. 2003. [Тип: Статья, Год: 2003]
  97. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп [Тип: Тезисы, Год: 2003]
  98. Методические указания к лабораторной работе. «Тестоприготовительные агрегаты» по курсу "Технологическое оборудование" [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2003]
  99. Алексеев Г.В., Громцев А.С. Модернизация термоусадочных тоннелей с целью повышение качества и снижения энергоемкости процесса упаковывания. II Международная научно-техническая конференция СПбГУНиПТ. 2003. [Тип: Статья, Год: 2003]
  100. Громцев А.С. Анализ условий работы хлебопекарного оборудования. Внутривузовский сборник научных студенческих работ. 2003. [Тип: Статья, Год: 2003]
  101. Направленное исследование процессов, протекающих при делении теста с целью последующей модернизацией тестоделительных машин [Тип: Тезисы, Год: 2003]
  102. Громцев А.С. Исследования точности деления теста, замена методики определения точности тестоделительных машин. Технологии и техника пищевых производств. Итоги и перспективы развития. 2003. [Тип: Статья, Год: 2003]
  103. Методические указания к лабораторной работе. «Расстойные шкафы» по курсу "Технологическое оборудование" [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2002]
  104. Методические указания к лабораторной работе. «Хлебопекарные и кондитерские печи» по курсу "Технологическое оборудование" [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2002]
  105. Громцев А.С., Тарасов Е.Н. «Хлеб всему голова». Сборник статей студенческой конференции. 2001. С. 44-45. [Тип: Статья, Год: 2001]