Автоматизация технологичеcких процессов и производств (пищевой промышленности)

Бакалавриат ОС 2014
Форма обучения: Заочная
Срок обучения: 5 лет

Дисциплины:

1 семестр

  • Введение в специальность
  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Информационные технологии
  • Корпоративная культура и поведение в организации
  • Математика
  • Стандартизация, сертификация
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

2 семестр

3 семестр

4 семестр

  • Бизнес-планирование в проектной деятельности
  • Иностранный язык
  • Метрология
  • Основы информационного проектирования
  • Теоретическая механика
  • Термодинамика и теплопередача
  • Физика
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

5 семестр

  • Алгоритмизация и основы программирования
  • Культурология
  • Метрология
  • Пищевые биотехнологии молока и молочных продуктов
  • Пищевые биотехнологии мясных и рыбных продуктов
  • Пищевые биотехнологии продуктов из растительного сырья
  • Процессы объектов управления
  • Технологические измерения и приборы
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

6 семестр

7 семестр

  • Безопасность жизнедеятельности
  • Защита результатов интеллектуальной деятельности
  • Планирование инноваций
  • Теория автоматизированного управления
  • Технические средства автоматизации
  • Философия
  • Экология
  • Экономика и управление производством

8 семестр

  • Автоматизация управления жизненным циклом продукции
  • Автоматизированные системы и приборы для проведения энергетических обследований
  • Контроль и автоматическое управление качеством продукции
  • Монтаж и эксплуатация систем управления
  • Программируемые логические контроллеры
  • Проектирование систем управления
  • Производственная практика, научно-исследовательская
  • Управление качеством
  • Человеко-машинный интерфейс систем управления

9 семестр

  • Автоматизация технологических процессов и производств
  • Контроль и автоматическое управление качеством продукции
  • Многоконтурные системы автоматизации
  • Программируемые логические контроллеры
  • Проектирование систем управления
  • Типовые структуры аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств
  • Управление качеством
  • Человеко-машинный интерфейс систем управления

10 семестр

  • Автоматизация технологических процессов и производств
  • Защита ВКР
  • Интегрированные системы управления
  • Микропроцессорные системы контроля и управления
  • Моделирование систем управления
  • Производственная практика, преддипломная