Автоматизация технологичеcких процессов и производств (пищевой промышленности)

Бакалавриат ОС 2014
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 4 года

Учебный план:

15.03.04 Автоматизация технологичеcких процессов и производств (пищевой промышленности)

Дисциплины:

1 семестр

2 семестр

3 семестр

4 семестр

5 семестр

6 семестр

7 семестр

  • Автоматизация технологических процессов и производств
  • Автоматизация управления жизненным циклом продукции
  • Автоматизированные системы и приборы для проведения энергетических обследований
  • Интегрированные системы управления
  • Контроль и автоматизированное управление качеством продукции
  • Микропроцессорные системы контроля и управления
  • Многоконтурные системы автоматизации
  • Моделирование систем управления
  • Программируемые логические контроллеры
  • Проектирование систем управления
  • Типовые структуры аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств
  • Управление качеством
  • Человеко-машинный интерфейс систем управления

8 семестр

  • Автоматизация технологических процессов и производств
  • Защита ВКР
  • Монтаж и эксплуатация систем управления
  • Программируемые логические контроллеры
  • Проектирование систем управления
  • Производственная практика, преддипломная
  • Человеко-машинный интерфейс систем управления