Машины и оборудование биотехнологий

Бакалавриат ОС 2014
Форма обучения: Заочная
Срок обучения: 5 лет

Учебный план:

15.03.02 Машины и оборудование биотехнологий

Дисциплины:

1 семестр

  • Введение в специальность
  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Математика
  • Общая электротехника
  • Физика
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

2 семестр

  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • Компьютерные технологии в машиностроении
  • Математика
  • Физика
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

3 семестр

  • Иностранный язык
  • Математика
  • Мировые тенденции развития пищевых производств
  • Техника пищевых производств
  • Физика
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

4 семестр

  • Иностранный язык
  • История
  • Конструкционные материалы
  • Культурология
  • Машины и оборудование биотехнологий
  • Техника пищевых производств
  • Физическая культура (элективная дисциплина)
  • Химия

5 семестр

6 семестр

7 семестр

  • Деловые коммуникации в бизнесе
  • Конструкторско-технологическое обеспечение пищевого машиностроительного производства
  • Основы реологии
  • Правоведение
  • Прикладная механика
  • Ремонт, монтаж и обслуживание машин и оборудования биотехнологий
  • Технология обработки материалов
  • Электроника и микропроцессорная техника

8 семестр

  • Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  • Биоконверсия в пищевой промышленности
  • Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
  • Основы устройства и эксплуатации инженерных сетей
  • Производственная, технологическая практика
  • Промышленная теплотехника
  • Теплоснабжение предприятий пищевой промышленности

9 семестр

  • Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
  • Защита интеллектуальной деятельности
  • Основы машиностроения. Расчет и конструирование оборудования пищевых биотехнологий
  • Расчет и проектирование малых предприятий
  • Специальное технологическое оборудование бродильных производств
  • Специальное технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских производств
  • Техническая эстетика
  • Экология
  • Экономика и управление производством

10 семестр

  • Безопасность жизнедеятельности
  • Защита ВКР
  • Поточно-технологические линии бродильных производств
  • Поточно-технологические линии хлебопекарных и кондитерских производств
  • Проектирование бизнеса
  • Производственная практика, преддипломная
  • Системы кондиционирования предприятий биотехнологии
  • Холодильное оборудование предприятий биотехнологий