• Главная
  • Машины и аппараты пищевых производств

Машины и аппараты пищевых производств

Бакалавриат ОС 2014
Форма обучения: Заочная
Срок обучения: 5 лет

Учебный план:

15.03.02 Машины и аппараты пищевых производств

Дисциплины:

1 семестр

  • Введение в специальность
  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Математика
  • Общая электротехника
  • Физика
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

2 семестр

  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • Компьютерные технологии в машиностроении
  • Математика
  • Физика
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

3 семестр

  • Иностранный язык
  • Математика
  • Мировые тенденции развития пищевых производств
  • Техника пищевых производств
  • Физика
  • Физическая культура (элективная дисциплина)

4 семестр

  • Иностранный язык
  • История
  • Конструкционные материалы
  • Культурология
  • Машины и оборудование биотехнологий
  • Техника пищевых производств
  • Физическая культура (элективная дисциплина)
  • Химия

5 семестр

6 семестр

7 семестр

8 семестр

9 семестр

  • Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
  • Защита интеллектуальной деятельности
  • Расчет и конструирование молочной промышленности
  • Расчет и конструирование мясной промышленности
  • Специальное технологическое оборудование молочных производств
  • Специальное технологическое оборудование мясных производств
  • Техническая эстетика
  • Экология
  • Экономика и управление производством

10 семестр

  • Безопасность жизнедеятельности
  • Защита ВКР
  • Поточно-технологические линии молочной промышленности
  • Поточно-технологические линии мясной промышленности
  • Проектирование бизнеса
  • Производственная практика, преддипломная
  • Системы кондиционирования пищевых предприятий
  • Холодильное оборудование пищевых предприятий