Машины и аппараты пищевых производств

Бакалавриат ОС 2014
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 4 года

Учебный план:

15.03.02 Машины и аппараты пищевых производств

Дисциплины:

1 семестр

2 семестр

3 семестр

4 семестр

5 семестр

6 семестр

7 семестр

  • Биоконверсия в пищевой промышленности
  • Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
  • Конструкторско-технологическое обеспечение пищевого машиностроительного производства
  • Поточно-технологические линии молочной промышленности
  • Поточно-технологические линии мясной промышленности
  • Промышленная санитария
  • Промышленная теплотехника
  • Расчет и конструирование молочной промышленности
  • Расчет и конструирование мясной промышленности
  • Системы кондиционирования пищевых предприятий
  • Специальное технологическое оборудование молочных производств
  • Специальное технологическое оборудование мясных производств
  • Теплоснабжение предприятий пищевой промышленности
  • Холодильное оборудование пищевых предприятий

8 семестр

  • Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
  • Защита ВКР
  • Математическое моделирование процессов пищевых производств
  • Основы устройства и эксплуатации инженерных сетей
  • Производственная практика, преддипломная
  • Ремонт, монтаж и обслуживание машин и оборудования пищевых технологий
  • Тепломассоперенос в процессах переработки сырья
  • Упаковка пищевых производств